RSS Feed

jeudi 2 octobre 2008

Tartelettes au thon et au cheddar

Quantité: 8 portions
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients
1 boîte de 8 oz de pâte pour croissants, prête à cuire
1 boîte de 6 oz de thon égoutté
1/3 tasse de céleri haché
1/3 tasse de mayonnaise
1 tasse de cheddar râpé
2 c. à soupe d'échalotes hachées finement
1 c. à soupe de poivron vert haché finement
sel et poivre

Préparation
Préchauffer le four à 375°F. Foncer huit moules à muffins beurrés de pâte pour croissants. Réserver.

Dans un bol, mélanger le thon, le céleri, la mayonnaise, le cheddar, les échalotes et le poivron. Saler et poivrer. Répartir uniformément cette préparation dans les moules à muffins. Cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir chaque portion sur une feuille de laitue.

Source : Qu'est-ce qu'on mange ? (volume bleu)

1 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Ces tartelettes sont absolument délicieuses:)) J'ai aussi fait la recette l'hiver dernier!!