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mardi 30 septembre 2008

Pot au feu de fruits de mer

Quantité: 8 portions

Ingrédients
1-1/2 tasse d'eau
1 tasse d'oignons hachés
2 tasses de pommes de terre en dés
1/2 tasse de carottes en dés
1 tasse de céleri en dés
1/4 tasse d'échalotes vertes hachées

1/2 lb de pétoncles
1/2 lb de chair de homard ou de crabe
1/2 lb de crevettes décortiquées

1 c. à soupe d'épices à poisson
sel et poivre
1/2 tasse de beurre
5 oz de lait évaporé en conserve
4 c. à thé de fécule de maÏs
1 abaisse de pâte brisée

Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Dans une cocotte, versez l'eau. Ajoutez les légumes; faites bouillir 6 à 8 minutes. Ajoutez les fruits de mer; laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez le reste des ingrédients; continez la cuisson 5 minutes.

Couvrez d'une abaisse; faites cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servez.

Source: Qu'est-ce qu'on mange ?? (volume rouge)

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