1-1/2 t. de rhubarbe coupée en morceaux
3/4 t. de framboises fraîches
1/2 t. de canneberges séchées
1/2 t. de sucre
1 t. de farine
3/4 t. de flocons d'avoine
1/2 t. de cassonade
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/2 t. de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Dans un plat carré allant au four, mélanger les fruits et le sucre. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et les épices. Incorporer le beurre. Déposer le mélange de flocons d'avoine sur les fruits et presser légèrement. Cuire au centre du four de 40 à 45 minutes.
3 commentaires:
tellement délicieux une bonne croustade encore bien chaude!! Merci pour ta belle recette:))
Je t'ai tagué ce matin;)
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2008/09/mon-tour-dtre-tague.html
Merci pour le tag. N'hésitez-pas à essayer ma recette de croustade. Elle est vraiment délicieuse! Continuez votre excellent travail. Votre site est superbe.
Supernova
Enregistrer un commentaire