Quantité : 1-1/2 douzaine de coupes glacées.
Ingrédients
1/4 tasse de margarine ou de beurre
1 sac de guimauves (250g)
1/3 tasse de cacao
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
5 tasses de céréales rice krispies
Crème glacée à la vanille, ramollie
Garniture au chocolat pour crème glacée
Noix hachées
Cerises au marasquin
Préparation
Faire fondre la margarine dans une casserole de 4 litres (16 tasses). Ajouter les guimauves et le cacao, en brassant jusqu'à ce que le tout soit fondu et bien amalgamé. Ajouter la vanille et les rice krispies en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien enrobé. Avec les mains humides, presser le mélange sur le fond et les côtés de 18 grands moules à muffins bien graissés. Refroidir; remplir de crème glacée ramollie. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler. Démouler 10 minutes avant de servir. Garnir de sauce au chocolat, de noix et de cerises.
Faire fondre la margarine dans une casserole de 4 litres (16 tasses). Ajouter les guimauves et le cacao, en brassant jusqu'à ce que le tout soit fondu et bien amalgamé. Ajouter la vanille et les rice krispies en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien enrobé. Avec les mains humides, presser le mélange sur le fond et les côtés de 18 grands moules à muffins bien graissés. Refroidir; remplir de crème glacée ramollie. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler. Démouler 10 minutes avant de servir. Garnir de sauce au chocolat, de noix et de cerises.
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