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dimanche 26 octobre 2008

Soupe aux lentilles avec légumes

Donne 6 portions de 180 calories

Ingrédients
1 c. à soupe d'huile Mazola
1 gousse d'ail, hachée finement
1 oignon, haché finement
2 carottes, émincées
1 poivron vert, haché
3 branches de céleri, hachées
1 boîte 19 oz de tomates
1 boîte 19 oz de lentilles vertes, égouttées et rincées
5 tasses de bouillon de boeuf
1/4 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de sarriette séchée
1 c. à soupe de persil frais, haché
2 c. à soupe de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé

Préparation
Dans une grande cassorole, chauffer l'huile, ajouter l'ail, l'oignon, les carottes et le poivron et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.

Ajouter le céleri et les tomates, cuire 5 minutes.

Ajouter les lentilles, incorporer le bouillon de boeuf et les assaisonnements, faire mijoter à feu moyen, 30 minutes.

Au moment de servir, saupoudrer de fromage.

2 commentaires:

叉燒包Peter a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
dans mon jardin a dit…

C'est excellent!