Réfrigération: de 2 à 24 heures
Quantité: 6 portions
Ingrédients
1 tasse de mayonnaise Hellmanns vraie (légère au choix)
1 c. à table de vinaigre ou de jus de citron
1-1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1/4 de c. à thé de poivre
4 tasses de pommes de terre pelées, cuites et coupées en cubes (env. 5 moyennes)
1 tasse de céleri tranché
1/2 tasse d'oignon haché
1/3 tasse de carottes râpées
2 oeufs durs hachés
Préparation
Combiner les 5 premiers ingrédients de la sauce à salade dans un petit bol. Bien mélanger. Combiner le reste des ingrédients dans un grand bol. Ajouter la sauce à salade, remuer délicatement pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour marier les saveurs. Servir dans des assiettes ou des bols garnis de feuilles de laitue.
Combiner les 5 premiers ingrédients de la sauce à salade dans un petit bol. Bien mélanger. Combiner le reste des ingrédients dans un grand bol. Ajouter la sauce à salade, remuer délicatement pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour marier les saveurs. Servir dans des assiettes ou des bols garnis de feuilles de laitue.
1 commentaires:
Miam!! Toujours très apprécier et pratique une petite salade de pomme de terre:))
bonne journée!!
Enregistrer un commentaire