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samedi 4 octobre 2008

Biscuits aux canneberges et aux flocons d'avoine

Ingrédients
2/3 tasse cassonade tassée
2/3 tasse beurre ou margarine, ramolli(e)
2 oeufs
1-1/2 tasse gruau d'avoine à l'ancienne
1-1/2 tasse farine tout usage
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
1 paquet 170g canneberges sèches sucrées

Préparation
Préchauffer le four à 375°F. Avec un mélangeur électrique, battre le sucre avec le beurre ou la margarine dans un bol de dimensions moyennes pour obtenir un mélange léger et moelleux. Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Dans un bol séparé, mélanger le gruau d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange en plusieurs fois à la préparation au beurre, en mélangeant bien à chaque addition. Ajouter les canneberges sèches. Déposer cette préparation par cuillerées à thé bombées sur des plaques à biscuits non graissées. Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Rendement: 2 douzaines de grands biscuits.

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