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mercredi 18 juin 2008

Tarte express au fromage et aux petits fruits

Ingrédients
1 paquet de 8 oz (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/2 t. de sucre
1/4 c. à thé de zeste de citron râpé
1 croûte à tarte de 8 po. aux biscuits graham
2 c. à table de fécule de maïs
2 t. de fraises fraîches ou surgelées, décongelées, équeutées et coupées en deux
1 c. à table de jus de citron
1 t. de bleuets frais ou surgelés, décongelés

Préparation
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage avec 1 c. à table du sucre et le zeste de citron jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Étendre uniformément la garniture au fromage dans le fond de la croûte à tarte.

Dans une casserole, mélanger le reste du sucre, la fécule de maïs, les fraises et le jus de citron. À l'aide d'un presse-purée, écraser les fraises. Cuire à feu moyen, en brassant, jusqu'à ce que la purée ait épaissi. Laisser refroidir. Incorporer les bleuets à la purée de fraises refroidie en soulevant délicatement la masse. Étendre uniformément la garniture aux petits fruits sur la garniture au fromage. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.

1 commentaires:

叉燒包Peter a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.