RSS Feed

mercredi 18 juin 2008

Carrés aux framboises

2 petits paquets Jell-O aux fraises ou 1 gros paquet
2 t. d'eau bouillante

Placer au réfrigérateur pour refroidir un peu et ajouter 2 lbs de fruits, fraises ou framboises (2 lbs = 1000 g)

Pendant ce temps mélanger:

3 t. biscuits graham émiettés
1 pincée de sel
2 c. à table sucre
1/3 t. d'huile crisco ou margarine fondue

Placer ce mélange dans le fond d'un plat de 10 po. x 15 po. environ.
Placer par dessus le mélange Jell-O et les fruits.
Préparer pour le dessus le mélange suivant:

2 enveloppes de Dream Whip fouetté avec 1 t. lait et 3/4 t. sucre en poucre, 1/2 c. à thé de vanille, ajouter 1 paquet (8 oz) 250g de fromage philadelphia fouetté et recouvrir l'autre mélange, refroidir 12 heures.

0 commentaires: