Ingrédients
2 c. à table de fécule de maïs
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de sucre
2 tasses de fruits frais (fraises, bleuets, framboises, kiwis, poires, pêches, abricots ou ananas)
Préparation
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau.
Dans une casserole, faire bouillir le sucre et les fruits avec le reste de l'eau à feu moyen 5 minutes. Ajouter la fécule de maïs délayée, laisser bouillir 1 minute. Passer au mélangeur et ensuite au tamis pour obtenir un coulis plus lisse.
2 c. à table de fécule de maïs
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de sucre
2 tasses de fruits frais (fraises, bleuets, framboises, kiwis, poires, pêches, abricots ou ananas)
Préparation
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau.
Dans une casserole, faire bouillir le sucre et les fruits avec le reste de l'eau à feu moyen 5 minutes. Ajouter la fécule de maïs délayée, laisser bouillir 1 minute. Passer au mélangeur et ensuite au tamis pour obtenir un coulis plus lisse.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire