1/2 t. beurre
1/4 t. sucre
5 c. à table cocoa
1 oeuf
1 c. à thé vanille
1-2/3 t. graham écrasé
1 t. noix de coco
1/2 t. noix hachés
Glaçage
1/4 t. beurre
2 t. sucre à glacer
1 oeuf
Préparation
Dans une casserole, combiner 1/2 t. beurre, sucre, cocoa, oeuf et vanille. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit lisse et légèrement épaissit, incorporer le graham émietté, noix coco et noix hachés. Pressez dans un moule 9 x 9 graissé. Mettre le 1/4 t. beurre en crème, ajouter la 1/2 t. sucre à glacer, l'oeuf et le restant du sucre. Étendre sur le mélange no. 1.
1/4 t. cocoa
1-1/4 sucre à glacer
1/4 t. beurre
2 c. à table d'eau
Combiner le cocoa, le sucre en poudre, dans un bol. Faire chauffer le beurre et l'eau à feu doux et verser sur le mélange de cocoa. Mêler le tout.
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