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dimanche 25 octobre 2009

Pâte à pizza (machine à pain)

Rendement : 4 à 5 pizzas de 9 pouces ou
                    2 pizzas moyennes                  

Ingrédients
1 canette complète de 7up (température de la pièce)
2-1/2 c. à soupe d'huile d'olive
3/4 c. à thé de sucre
1-1/2 c. à thé de sel
4 tasses + 1 c. à soupe de farine
2 c. à thé de levure sèche active
2 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'ail séché

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (sauf le basilic et l'ail) selon ordre des items de cette recette.  Ajouter le basilic et l'ail séché.  Lancer le programme Pâte menu 8 (dough).  Une fois le cycle terminé, façonner en boule sur une surface enfarinée et laisser reposer 10 minutes.  Séparer la pâte en boules individuelles.  Rouler et étendre sur les plaques à pizza puis garnir.

Laissez reposer la pizza garnie de 45 à 60 minutes avant de cuire, elle gonfle très bien.  Cuire 10 à 15 minutes à 400°F ou jusqu'à ce que le fromage soit cuit à votre goût.

On peut congeler la pâte pour s'en servir ultérieurement.

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