Ingrédients
1/2 t. cassonade
1/2 t. lait
1/2 c. à thé vanille
1 t. dattes hachées
1 t. farine à gâteau
1-1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
Sauce
1 c. à soupe beurre
1 t. cassonade
1 c. à soupe farine
1-1/2 t. eau bouillante
Préparation
Chauffer le four à 375 degrés F et beurrer un moule carré ou restangulaire.
Dans un bol, mélanger la cassonade, le lait, la vanille et les dattes.
Dans un autre bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de dattes.
Préparation de la sauce: dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade et la farine. Brasser de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce prenne. Ajouter l'eau et laisser bouillir pendant quelques minutes.
Déposer la pâte dans le moule beurré. Verser le sirop sur le dessus de la pâte et cuire au four de 25 à 30 minutes.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire