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jeudi 12 juin 2008

Pizza aux fruits

Pâte
3/4 t. farine
1/8 c. à thé sel
1 c. à table de beurre
3/4 t. sucre
1-1/4 c. à thé poudre à pâte
1/3 t. lait
2 oeufs
1 c. à thé essence de vanille

Garniture
Ananas en tranche
kiwis pelés et tranchés
Pêches en tranches
Poires en moitié
Fraises fraîches
Cerises au marasquin

Glace
1-1/2 t. jus des fruits en conserve
2 c. à table fécule de maïs

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Chauffer le lait et le beurre. Fouetter les oeufs. Incorporer le sucre peu à peu et battre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la farine et les ingrédients secs en alternant avec le lait et le beurre.

Verser sur une tôle à pizza de 12 pouces, légèrement graissée et enfarinée.

Cuire à 400F de 12 à 15 minutes. Mettre au réfrigérateur 1 heure.

Garniture:
Égoutter les fruits et les placer sur la pâte cuite et refroidie.

Glace:
Bouillir le jus des fruits et ajouter la fécule de maïs délayée un peu dans de l'eau ou du jus. Laisser épaissir, tiédir et répandre sur les fruits.

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