RSS Feed

mercredi 18 juin 2008

Délices aux ananas

Préparation
1 boîte de biscuits à la vanille (à écraser) ou 2 1/2 t. graham moulu

Étendre la moitié du graham dans un plat de 8 po. carré.

Mêler ensemble 1/2 t. beurre, ajouter 1-1/2 t. sucre en poudre, y joindre 2 oeufs battus et 1 c. à thé de vanille. Étendre avec soin sur les biscuits.

Battre 1 t. crème, 1/2 t. sucre en poudre, ajouter 1 bte ananas écrasées et égouttées.

Étendre sur le reste de la préparation. Ajouter le reste des biscuits. Garder au réfrigérateur.

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Pour l'avoir déjà fait, je peux dire que ce dessert est vraiment très bon, un vrai délice :)

Bibliothèque a dit…

Un délice, c'est bien le mot!!!