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dimanche 22 août 2010

Sauce à spaghetti

Ingrédients:
3 lbs de boeuf haché
4 c. à table d'huile
6 branches de céleri haché fin (environ 1-1/2 tasse)
1 tasse de carottes
3 gros oignons hachés fins
6 gousses d'ail pressé (germe enlevé)
3 feuilles de laurier
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
1 enveloppe de splenda ou 1 c. à thé de sucre

1 c. à table d'épices italiennes
1 c. à thé de piments rouges broyés
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à thé de sariette
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé de romarin
1 c. à thé de marjolaine
1/2 c. à thé de clou de girofle
1 c. à table de persil

1/4 de tasse de ketchup
1 tasse de sauce chili
3 boîtes de tomates Aylmer ail et huile d'olive 540 ml (19 oz)
2 boîtes de sauce tomates italiennes Hunt's oignons et fines herbes et épices (398 ml)
2 boîtes de pâte de tomates à l'italienne de Hunt's (156 ml)
1 boîte de sauce aux poivres St-Hubert


Préparation:
Dans un grand chaudron, mettre chauffer l'huile et faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter le boeuf haché en le défaisant bien et lorsque cuit, enlever le surplus de gras. Ajouter le reste des ingrédients dans le chaudron et cuire environ 1h30 sur la cuisinière ou cuire dans une rôtissoire au four à 350 degrés sous couvert environ 1h15 et ensuite enlever le couvercle et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Source : Site Palais Gourmand

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