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mercredi 30 décembre 2009

Pain de viande à la salsa

Portions : 8

Ingrédients
4 blancs d'oeufs
ou
1/2 tasse (125 ml) de blancs d'oeufs de type Naturoeuf
1 tasse de flocons d'avoine (gruau)
1 oignon râpé
1 tasse de courgette râpée
3/4 tasse de carottes râpées
4 gousses d'ails hachées finement
1 c. à thé de sauce Worcestershire
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
1-1/2 lb (750 g) de boeuf haché extra-maigre
1/2 tasse de salsa aux tomates

Préparation
Dans un bol, battre légèrement les blancs d'oeufs à l'aide d'un fouet.  Ajouter les flocons d'avoine, l'oignon, la courgette, les carottes, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel, le thym et le poivre et mélanger.  Ajouter le boeuf haché et mélanger.

Mettre la préparation de boeuf haché dans un moule à pain graissé.  Cuire au four préchauffé à 350°F pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit doré.  À l'aide d'une cuillère, étendre la salsa sur le dessus du pain de viande.  Poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes.

Référence : Coup de pouce, mars 2005

2 commentaires:

audrey a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Supernova a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.