Ingrédients
1 paquet de 15 onces de framboises congelées, décongelées
2 c. à table de fécule de maïs
1/4 de tasse de sucre cristallisé
2 c. à thé de jus de citron
2 c. à table de sucre à glacer
1/2 c. à thé de vanille
1/2 chopine de crème épaisse, fouettée
1-1/2 tasse de riz cuit
Préparation
Donne 4 grands ou 6 petits parfaits.
1 paquet de 15 onces de framboises congelées, décongelées
2 c. à table de fécule de maïs
1/4 de tasse de sucre cristallisé
2 c. à thé de jus de citron
2 c. à table de sucre à glacer
1/2 c. à thé de vanille
1/2 chopine de crème épaisse, fouettée
1-1/2 tasse de riz cuit
Préparation
Bien égoutter les framboises et conserver 1 tasse de jus. Mélanger la fécule de maïs et le sucre et ajouter le mélange à la tasse de jus de framboises. Faire cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et incorporer les framboises et le jus de citron. Mettre au froid.
Ajouter à la crème fouettée le sucre à glacer et la vanille, puis y incorporer le riz. Dans des coupes à parfait, disposer alternativement des couches de sauce aux framboises froides et de mélange de riz.
1 commentaires:
Simple comme tout et sans aucun doute très délicieux:)
Merci et passe une très belle journée!!
Enregistrer un commentaire