RSS Feed

jeudi 24 juin 2010

Tarte aux fraises fraîches et jell-o

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 7 minutes

Ingrédients
1-1/4 tasse d'eau bouillante
3/4 tasse de sucre
1 petit paquet (85 g) de Jell-O aux fraises
3 c. à table de fécule de maïs
1-1/2 tasse de fraises fraîches ou 1 paquet de fraises surgelées, décongelées
1 croûte de tarte, cuite

Préparation:
Dans une casserole, mélanger le sucre avec l'eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.

Délayer la fécule de maïs avec un peu d'eau froide et ajouter au mélange en brassant. Laisser mijoter 2 minutes en brassant constamment.

Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte à tarte cuite.

Si on utilise des fraises fraîches, verser directement les fraises dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus. Ne pas les ajouter au mélange.

Réfrigérer environ 3 ou 4 heures. Servir avec de la crème fouettée.

Source: http://recettes.qc.ca/

0 commentaires: