Délicieux et vite faits, on les arrose de sauce barbecue ou de sauce tomate.
Ingrédients
1-1/2 lb (750 g) de boeuf haché maigre
1 tasse de chapelure
2 oz (60 ml) de bouillon de boeuf
1 tasse de sauce barbecue ou sauce tomate
1 oeuf battu avec un soupçon de lait
1 oignon émincé
1 poivron vert émincé
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé d'orignan séché
sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Dans un bol, mélanger le boeuf haché, la chapelure, le bouillon de boeuf, l'oeuf, l'oignon, l'origan, le sel et le poivre. Répartir la préparation uniformément dans les moules à muffin et compacter avec une fourchette.
Verser 1 c. à thé de sauce sur chaque muffin.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée à l'intérieur.