Préparation: 20 minutes
Ingrédients
2 lbs de boeuf en cubes (900 g)
2-1/2 tasses de carottes, coupées en cubes
2-1/2 tasses de patates, coupées en cubes
2 gousses d'ail, hachées
1 oignon, haché
1 boîte de crème de champignons
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 tasse d'eau
3/4 tasse de vin rouge ou 3/4 tasse de consommé de boeuf
1 canne de champignons ou champignons frais tranchés
3/4 c. à thé de thym
1 à 2 feuilles de laurier
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un grand plat en pyrex et cuire au four environ 4 heures à 375°F.
1 commentaires:
Il est tout à fait exquis ce boeuf bourguignon:)) Tu me donnes franchement le goût d'en refaire!!
Merci et bonne journée à toi:)
Enregistrer un commentaire