RSS Feed

dimanche 23 novembre 2008

Cubes de boeuf bourguignon

Préparation: 20 minutes

Ingrédients
2 lbs de boeuf en cubes (900 g)
2-1/2 tasses de carottes, coupées en cubes
2-1/2 tasses de patates, coupées en cubes
2 gousses d'ail, hachées
1 oignon, haché
1 boîte de crème de champignons
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 tasse d'eau
3/4 tasse de vin rouge ou 3/4 tasse de consommé de boeuf
1 canne de champignons ou champignons frais tranchés
3/4 c. à thé de thym
1 à 2 feuilles de laurier
1 c. à thé de sauce Worcestershire

Préparation
Verser tous les ingrédients dans un grand plat en pyrex et cuire au four environ 4 heures à 375°F.

1 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Il est tout à fait exquis ce boeuf bourguignon:)) Tu me donnes franchement le goût d'en refaire!!

Merci et bonne journée à toi:)