RSS Feed

samedi 2 janvier 2010

Sauce du diable simplifiée pour fondue

Préparation: 5 minutes

Ingrédients
1 ou 2 échalotes finement hachées
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de moutarde
2 c. à soupe de sauce worcestershire
1 c. à soupe de sauce tabasco
poivre en grain, moulu grossièrement
5 gousses d'ail pressées

Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Excellent pour la fondue chinoise.


Référence : http://www.recettes.qc.ca/

Sauce St-Laurent pour fondue

Ingrédients
2/3 tasse de mayonnaise
1/3 tasse de ketchup rouge
1 c. à table de persil
1 petit oignon haché fin
un peu de poivre de cayenne
1 c. à table de vinaigre
1 c. à table d'olive farcie hachée (2 olives)

Préparation
Mêler tous les ingrédients ensemble.  À conserver au réfrigérateur.

vendredi 1 janvier 2010

Sauce à fondue au cognac

Quantité : 5 personnes

Ingrédients
1/2 tasse de ketchup
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à table de sauce worcesterchire
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de cognac