RSS Feed

samedi 25 avril 2009

Sauce à spaghetti au tofu


Ingrédients
2 oignons hachés
2 tasses de céleri haché
4 gousses d'ail
2 livres de tofu mou
2 boîtes de champignons
1 petite boîte de pâte de tomates
1 gros jus de tomates (48 onces)
1 piment vert
2 boîtes de tomates (28 onces)
1-1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé d'orégano
2 sachets de substitut de sucre (Succaryl ou Splenda)
1 c. à thé de piment rouge
1 sachet de 110 g de Mélange d'épices pour sauce à spaghetti H-16 ou H-14 El-Ma-Mia

Préparation
Mêler tous les ingrédients, laisser mijoter 2 à 3 heures. Servir sur 1/2 tasse de spaghetti, sur des fèves germées ou de la courge spaghetti.